Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Контурный карандаш для губ с маслом жожоба

Контурный карандаш для губ с маслом жожоба
  • Производитель: Forevansh
  • Код товара: 10051
  • Доступность: На складе

4.80 бел. руб.

Карандаш для губ не только позволяет моделировать форму губ, придавая им объем или, наоборот, скрадывая его. Хороший карандаш необходим для того, чтобы помада лежала более аккуратно, не растекалась и не выходила за пределы, ограниченные контурной линией. А классический карандаш для губ с маслом жожоба нужен еще для того, чтобы ухаживать за кожей губ, ведь в его состав входят:

  • экстракт алоэ, оказывающий бактерицидное и тонизирующее воздействие;
  • масло жожоба, увлажняющее, питающее и смягчающее кожу;
  • витамин Е, улучшающий циркуляцию крови и заживляющий мелкие трещинки;
  • натуральные тугоплавкие воски, придающие невероятную стойкость цвету.

Контурный карандаш для губ с маслом жожоба. Больше, чем просто карандаш!

01 04
02

(нет в наличии)

05

 

03

06

Номер выбранного тона укажите, пожалуйста, в поле Примечание при оформлении заказа.

 

Применение

По тону контурный карандаш должен совпадать с губной помадой. Для моделирования формы губ можно использовать карандаш на тон-два темнее помады. Наносить контур рекомендуется начиная от центра верхней губы, короткими мягкими штрихами прорисовывая линию к уголкам. Контур нижней губы рисуется от уголков к центру. Для придания губам большей полноты и рельефности проводите контур немного выходя за естественную линию губ, а чтобы сделать губы оптически более тонкими, проведите карандашом линию внутри естественного контура губ.

 

Произведино: ООО «АВ Тауэр», Россия, 141506, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Дзержинского, 11

по заказу ООО «Боссон-Косметик» эксклюзивно для рынка Республики Беларусь

 
 

Активные компоненты

Масло жожоба содержит аминокислоты, протеин, витамин Е и похоже по свойствам на коллаген. Стимулирует регенерацию тканей, глубоко проникает в клетки, образуя на коже влагоудерживающую пленку. Противовоспалительное, применяется для лечения прыщей.

Пчелиный воск богат витамином А, необходимым для питания и улучшения состояния кожи. Обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами, способствует заживлению воспалений. Образует на коже защитную пленку, существенно замедляющую процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, но при этом не забивает поры.

Соевое масло уникально богато двумя формами витамина Е. Витамин Е – это «два в одном»: Е1 – токоферолы (альфа, бета, гамма, дельта), и Е2 – токотриенолы. Для усвоения витамина организмом необходимо присутствие обеих форм. Кроме того, это масло содержит витамин С, кальций, натрий, магний, калий, фосфор; лецитин, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Питает, омолаживает и увлажняет кожу, помогает ей удерживать влагу и создает на ее поверхности защитный барьер; возвращает здоровый цвет и гладкость.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Лецитин - натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Активизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции клеток и препятствует испарению влаги из глубоких слоев дермы, стимулирует регенерацию клеток, улучшает их структуру и предупреждает образование морщин.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Витамин С – один из наиболее сильных антиоксидантов, с помощью которых организм противостоит действию свободных радикалов. Он стимулирует выработку коллагена на клеточном уровне, а также способствует уменьшению гиперпигментации и осветлению кожи, защищая от вредного воздействия ультрафиолета.

Сок алоэ проникает в кожу в 3-4 раза быстрее и глубже, чем вода. Он является своего рода «транспортным средством» для доставки в дерму полезных компонентов, поэтому алоэ часто используют с другими активными ингредиентами. Сам алоэ обладает очищающим, дезинфицирующим, антивирусным и антигрибковым свойствами, смягчает, увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и улучшая цвет, гасит воспалительные процессы.

Касторовое масло получают из семян клещевины. Это очень недорогой, но чрезвычайно эффективный косметический компонент. Масло очень густое, почти в 20 раз плотнее подсолнечного. На 85% оно состоит из рицинолевой кислоты, обладающей отличными увлажняющими свойствами. Питает клетки кожи, сокращает морщины, снижает пигментацию.

Карнаубский воск бразильского пальмового «дерева жизни». Увлажнитель. Стабилизирует рецептуру и лишен комедогенного действия.

Канделильский воск добывается с кустарника Канделилла произрастающего в пустыне Чиуауа (Chihuahuan Desert), воск покрывает кустарник, помогая растению сохранить влагу. Он состоит из углеводородов, сложных эфиров жирных кислот, лактонов. Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, эффективен при акне. Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий.

Микрокристаллический воск - сложная комбинация парафина и углеводородных восков. Смягчающий, влагоудерживающий и пленкообразующий компонент. Благодаря слабой проникающей способности широко используется в очищающих средствах для кожи и декоративной косметике.

 

Состав

HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) CERA, CAPRILIC/CARPIC TRIGLYCERIDES, STEARYL HEPTANOATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) CERA, MICROCRISTALLINA CERA, SORBITAN PALMITATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, OCTYLDODECANOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, CERA ALBA, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHERYL ACETATE, STEARALKONIUM HECRORITE, LECITHIN, PROPYLENE CARBONATE, DISODIUM EDTA, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT. Может содержать: MICA, CI: 77491, 77492, 77499, 77891, 15850

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо