Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Жидкий фарфор для неровных ногтей

Жидкий фарфор для неровных ногтей
  • Производитель: Art-Visage
  • Код товара: 10031
  • Объём: 8 мл.
  • Доступность: На складе

5.00 бел. руб.

Лак ложится неровно из-за микротрещин и бороздок ногтевой пластины? Есть средство, которое моментально устранит эти дефекты, придаст ногтю ухоженный вид и красивый блеск. Жидкий фарфор для неровных ногтей от Арт-Визаж – это:

  • гладкие ногти без микротрещин и неровностей;
  • увеличение стойкости лака;
  • идеальное покрытие для французского маникюра;
  • прекрасный уход на ногтями за счет содержания фосфолипидов и экстракта рододендрона

Жидкий фарфор для неровных ногтей ART-VISAGE. Маникюр для настоящих леди!

 

Применение

Нежно-розовый оттенок средства идеально подходит в качестве покрытия для французского маникюра. Используйте средство отдельно или как выравнивающую базу под лак.

 

Производитель: ООО «АВ Тауэр», Россия, 141506, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Дзержинского, 11 

Импортер: ООО «Боссон-Косметик», Республика Беларусь, 220038 г. Минск,  ул. Ботаническая, 5а, комн. 207П

Активные компоненты

Изомальт получают их меда, сахарного тростника и свеклы, используют в кулинарии в качестве безопасного сахарозаменителя. В косметике и медицине этот компонент применяется как натуральный загуститель и консервант, а также вещество, ускоряющее обмен веществ и способствующее ускоренной регенерации тканей.

Фосфолипиды входят в состав клеточной мембраны всех без исключения живых клеток. Это уникальные по структуре молекулы, которые имеют фрагменты, притягивающие воду, и фрагменты, притягивающие жиры. Фосфолипиды влияют на регенерацию клеток, обеспечивают их жизнестойкость. Обладают высокими увлажняющими свойствами, а также создают на поверхности кожи либо ногтевой пластины пленку, под которой накапливаются активные компоненты косметических средств, и удерживающую эти компоненты, позволяя им долгое время впитываться в роговой слой.

Рододендрон ржавый, или альпийская роза – очень ядовитое растение. Его листья и стебли содержат дубильные вещества, арбутин, танин, эфирные масла, а также ядовитый гликозид рододендрин, дубильные вещества, танин, арбутин, эфирные масла, понижающее давление и кислоты. В состав листьев также входит андромедотоксин. Обладает сильным бактерицидным, успокаивающим и болеутоляющим свойствами. Применяется для профилактики грибковых заболеваний.

Молочная кислота относится к AHA-кислотам – натуральным биологически активным веществам, применяемым в косметологии для эксфолиации (отшелушивания). Эти кислоты ослабляют связи между кератиновыми чешуйками верхнего слоя и ускоряют процесс их обновления. Кроме этого, молочная кислота активно гасит воспалительные процессы, регулирует уровень НР кожи, оказывает отбеливающее и регенерирующее воздействие.

 

Состав

BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ISOSORBIDE DICAPRYLATE / CAPRATE, ADIPIC ACID / NEOPENTYL GLYCOL / TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ALCOHOL (4.0654%), ISOPROPYL ALCOHOL, STERALKONIUM BENTONITE, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRANE, PARFUM, SILICA, BENZOPHENONE-1, DIACETONE ALCOHOL, CI77891, PERFLUORODECALIN, AQUA, HEXANAL, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CI15850, ISOMALT, CI19140, PHOSPHOLIPIDS, RHODODENDRON FERRUGINEUM LEAF CELL CULTURE EXGRACT, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо