Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Контурный карандаш для глаз с маслом жожоба

Контурный карандаш для глаз с маслом жожоба
  • Производитель: Forevansh
  • Код товара: 10053
  • Доступность: На складе

4.80 бел. руб.

Карандаш для глаз – отличный помощник в создании образа. Поразительная стойкость, очень комфортная текстура и наличие натуральных ухаживающих компонентов – это веские аргументы в пользу классических карандашей для глаз. С их помощью можно выполнить любой макияж - от мягкого нюдового до дерзкого и яркого!

Карандаш для глаз с маслом жожоба:

  • легко наносится, не отпечатывается на верхнем веке, не «плывет» в течение дня и сохраняет цвет и линию в первозданном виде благодаря наличию в его составе тугоплавких восков;
  • содержит масло жожоба и витамин Е, которые смягчают кожу и продлевают ее молодость;
  • имеет в составе экстракт натурального алоэ, которые идеален для чувствительной кожи, хорошо увлажняет, тонизирует и снимает раздражения.

Контурный карандаш для глаз с маслом жожоба. Классика всегда в моде!

01 02 03

Номер выбранного тона укажите, пожалуйста, в поле Примечание при оформлении заказа.

 

Применение

Прорисуйте стрелки нужной формы, при необходимости растушуйте линию. Если нанести темный карандаш на линию роста ресниц и слегка растушевать его аппликатором, то ресницы будут выглядеть более пушистыми и густыми, поскольку мягкая темная линия визуально имитирует тень от ресниц.

 

Произведино: ООО «АВ Тауэр», Россия, 141506, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Дзержинского, 11

по заказу ООО «Боссон-Косметик» эксклюзивно для рынка Республики Беларусь

Активные компоненты

Масло жожоба содержит аминокислоты, протеин, витамин Е и похоже по свойствам на коллаген. Стимулирует регенерацию тканей, глубоко проникает в клетки, образуя на коже влагоудерживающую пленку. Противовоспалительное, применяется для лечения прыщей.

Пчелиный воск богат витамином А, необходимым для питания и улучшения состояния кожи. Обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами, способствует заживлению воспалений. Образует на коже защитную пленку, существенно замедляющую процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, но при этом не забивает поры.

Соевое масло уникально богато двумя формами витамина Е. Витамин Е – это «два в одном»: Е1 – токоферолы (альфа, бета, гамма, дельта), и Е2 – токотриенолы. Для усвоения витамина организмом необходимо присутствие обеих форм. Кроме того, это масло содержит витамин С, кальций, натрий, магний, калий, фосфор; лецитин, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Питает, омолаживает и увлажняет кожу, помогает ей удерживать влагу и создает на ее поверхности защитный барьер; возвращает здоровый цвет и гладкость.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Лецитин - натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Активизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции клеток и препятствует испарению влаги из глубоких слоев дермы, стимулирует регенерацию клеток, улучшает их структуру и предупреждает образование морщин.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Витамин С – один из наиболее сильных антиоксидантов, с помощью которых организм противостоит действию свободных радикалов. Он стимулирует выработку коллагена на клеточном уровне, а также способствует уменьшению гиперпигментации и осветлению кожи, защищая от вредного воздействия ультрафиолета.

Сок алоэ проникает в кожу в 3-4 раза быстрее и глубже, чем вода. Он является своего рода «транспортным средством» для доставки в дерму полезных компонентов, поэтому алоэ часто используют с другими активными ингредиентами. Сам алоэ обладает очищающим, дезинфицирующим, антивирусным и антигрибковым свойствами, смягчает, увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и улучшая цвет, гасит воспалительные процессы.

Касторовое масло получают из семян клещевины. Это очень недорогой, но чрезвычайно эффективный косметический компонент. Масло очень густое, почти в 20 раз плотнее подсолнечного. На 85% оно состоит из рицинолевой кислоты, обладающей отличными увлажняющими свойствами. Питает клетки кожи, сокращает морщины, снижает пигментацию.

Карнаубский воск бразильского пальмового «дерева жизни». Увлажнитель. Стабилизирует рецептуру и лишен комедогенного действия.

Канделильский воск добывается с кустарника Канделилла произрастающего в пустыне Чиуауа (Chihuahuan Desert), воск покрывает кустарник, помогая растению сохранить влагу. Он состоит из углеводородов, сложных эфиров жирных кислот, лактонов. Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, эффективен при акне. Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий.

Микрокристаллический воск - сложная комбинация парафина и углеводородных восков. Смягчающий, влагоудерживающий и пленкообразующий компонент. Благодаря слабой проникающей способности широко используется в очищающих средствах для кожи и декоративной косметике.

 

Состав

HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) CERA, CAPRILIC/CARPIC TRIGLYCERIDES, STEARYL HEPTANOATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) CERA, MICROCRISTALLINA CERA, SORBITAN PALMITATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, OCTYLDODECANOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, CERA ALBA, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHERYL ACETATE, STEARALKONIUM HECRORITE, LECITHIN, PROPYLENE CARBONATE, DISODIUM EDTA, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT. Может содержать: MICA, CI: 77491, 77492, 77499, 77000, 77891, 77007

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо