Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Крем ББ многофункциональный с лотосом SPF 30/PA++

Lotus Perfect Magic BB Cream

Крем ББ многофункциональный с лотосом SPF 30/PA++
  • Производитель: Welcos
  • Код товара: 24214
  • Объём: 50 мл.
  • Доступность: На складе

31.00 бел. руб.

ВВ крем с лотосом от Welcos не слишком плотный, но с хорошей кроющей способностью, универсальный по тону (натуральный беж без желтизны и розовинки), хорошо подстраивающийся под цвет кожи, легко и без проплешин распределяющийся по лицу, достойно держащийся на коже в течение всего дня. Хорошо сядет на комбинированную и жирную коже, но вполне применим и для более сухой – если наносить его на дневной крем. Финиш сатиновый, ровный, ВВ не проваливается в морщинки и не акцентирует шелушения и неровности кожи. Солнцезащитный фактор не максимален, SPF30/PA++, но для наших средних широт более чем приемлем, особенно в демисезонье. По уходовым свойствам скорее комплексный, хорошо сбалансированный и без нацеленности на решение каких-то специфических проблем:

  • миндальное масло, экстракты лотоса и бораго питают, увлажняют и смягчают кожу;
  • магнезия, мадекососсид, сквалан и опунция ускоряют регенерацию клеток и омолаживают;
  • сок алоэ, экстракты дягиля, пахимы и ледебуриеллы успокаивают раздражения, тонизируют кожу, стимулируют кровообращение и укрепляют кожный иммунитет.

 Welcos Lotus Perfect Magic BB Cream. Комфортный и универсальный!

 

Применение

Небольшое количество крема распределить тонким слоем по коже лица. Через несколько минут крем адаптируется под тон кожи.

При необходимости нанести дополнительный слой для маскировки наиболее проблемных участков.
Внимание! Качественно удалить ВВ крем с кожи можно только 
гидрофильным маслом, гидрофильной пенкой либо другим маслосодержащим средством для снятия водостойкой косметики. Из-за высокого содержания маслянистых компонентов, ВВ крем не растворяется полностью при использовании простых средств для умывания и может вызвать закупорку пор.

 

Производитель: «Welcos Co., LTD.», 21-12, Toegyegongdan 1-gil, Chuncheon-si, Gangwon-do, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Миндальное масло полезно для чувствительной и проблемной кожи. Все компоненты масла эффективно решают свои задачи: фолиевая кислота защищает кожу, ниацин стимулирует кровообращение и убирает темные круги, органические кислоты способствуют регенерации, жирные масла оптимизируют обмен веществ, каротин устраняет сухость и увлажняет, эфирные масла снимают раздражения.

Оксид цинка – минерал, который практически не растворяется в воде. В древности цинковый порошок использовали для обеззараживания ран, но эффективность воздействия оксида цинка в современности гораздо выше, потому что от степени измельчения минерала зависит степень его воздействия на бактерии.  Цинк отлично адсорбирует жир и загрязнения, оказывает подсушивающий и антибактериальный эффект, снимает раздражения и воспаления.

Магнезия (сульфат магния) – белый порошок, неорганическое вещество, которое используется в медицине для компенсации недостатка этого важного элемента в человеческом организме. Магний расслабляет мимическую мускулатуру, достаточное содержание магния необходимо для образования зрелого кожного коллагена. Женщины намного чаще мужчин страдают из-за недостатка магния, поскольку из-за особенностей обменных процессов у женщин магний быстрее выводится из организма. В косметологии магнезия оказывает расслабляющее воздействие, уменьшает воспаления, а также выступает в роли стабилизатора эмульсий.

Мадекассосид — это не просто экстракт центеллы азиатской, это выделенный чистый изолят-молекула (коэффициент чистоты 98%), активное вещество центеллы. Мадекассосид имеет три доказанных действия: омолаживающее, заживляющее и противовоспалительное. Он увеличивает синтез коллагена I и III типа (производство коллагена III типа значительно уменьшается при старении, а коллаген I типа играет важную роль в заживлении повреждений кожи). Таким образом, мадекассосид способствует уменьшению морщин, заживлению и восстановлению кожи, подтягивает ее, способствует уменьшению пигментных пятен.

Огурченая трава (бораго) – скромное на вид растение с мелкими голубыми цветками, которое часто считается сорняком. Но этот невзрачный медонос таит в себе невероятную силу: отвар листьев огуречника римские легионеры пили для обретения мужества и отваги. Экстракт бараго издавна применяется в медицине и косметологии. Его семена содержат до 32% уникального масла, в котором содержится рекордное количество витаминов, стеролов, сапонинов, флавоноидов, токоферолов и калия. В масле бараго также самое высокое среди всех растительных масел содержание гамма-линоленовой кислоты и омега-кислот. Масло бараго увлажняет кожу, повышает защитные функции клеток, борется с воспалениями и предупреждает преждевременное появление морщин.

Сквалан увлажняет, омолаживает кожу, ускоряет регенерацию, разглаживает мелкие морщины, оказывает противовоспалительное действие, способствует глубокому проникновению в кожу других активных компонентов.

Сок алоэ проникает в кожу в 3-4 раза быстрее и глубже, чем вода. Он является своего рода «транспортным средством» для доставки в дерму полезных компонентов, поэтому алоэ часто используют с другими активными ингредиентами. Сам алоэ обладает очищающим, дезинфицирующим, антивирусным и антигрибковым свойствами, смягчает, увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и улучшая цвет, гасит воспалительные процессы.

Лотос обладает антиоксидантным, тонизирующим, увлажняющим, стимулирующим свойствами, деликатно отбеливает кожу.

Дягиль содержит фитоэстрогены, витамины Е и В12, эссенциальные жирные кислоты, кумарин, дубильные вещества, эфирные масла, лигустилид, органические кислоты.  Обладает успокаивающим кожу действием, снимает спазм гладкой мускулатуры, оказывает выраженное дезинфицирующее действие. В тибетской медицине дягиль считается главным «женским» растением, по своим свойствам он уступает только женьшеню.

Ледебуриела жабрицевидная – многолетнее травянистое растение, не отличающееся особенной красотой. В медицине и косметологии используется экстракт корня растения. В нем содержатся эфирные масла, смолы, кислоты, маннит, фенольные вещества, горький гликозид, которые обуславливают высокие обезболивающие, антибактериальные и антисептические свойства экстракта.

Пахима - древесный гриб, произрастающий на корнях хвойных деревьев, содержит ценные кислоты и полисахариды. Оказывает успокаивающее, антиоксидантное, иммуномодулирующее и адаптогенное действие.

Кактус опунция применяется для ухода за зрелой и сухой кожей лица и тела. Антиоксидант, питает и восстанавливает клетки, разглаживает морщины. Улучшает кровоснабжение и укрепляет стенки капилляров.

Дикалия глицирризат – активное вещество, получаемое из экстракта солодки. Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, успокаивающим и заживляющим действием, эффективно увлажняет и тонизирует кожу, устраняет шелушения. Уменьшает выработку меланина в коже, предотвращая гиперпигментацию.

 

Состав

WATER, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, DIMETHICONE, TALC, ISOPROPYL PALMITATE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE / HEXASTEARATE / HEXAROSINATE, ZINC OXIDE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, MAGNESIUM SULFATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HEXYLDECYL MYRISTOYL METHYLAMINOPROPIONATE, GLYCOSYL TREHALOSE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, MADECASSOSIDE, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL, PHYTOSQUALANE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, ANGELICA GIGAS ROOT EXTRACT, LEDEBOURIELLA SESELOIDES ROOT EXTRACT, PORIA COCOS EXTRACT, OPUNTIA FICUS-INDICA EXTRACT, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, TRIHYDROXYSTEARIN, METHICONE, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, ALUMINUM STEARATE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, IRON OXIDES(CI 77492), IRON OXIDES(CI 77491), IRON OXIDES(CI 77499)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо