Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

ББ крем для жирной кожи SPF 30/PA++

Saemmul Perfect Pore BB SPF 30/PA++

  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4180
  • Объём: 15 мл.
  • Доступность: На складе

22.00 бел. руб.

Подобрать вв крем для жирной кожи непросто – активная выработка себума приводит к тому, что косметика часто «плывет», появляется характерный неприятный блеск в Т-зоне, и к вечеру все утренние усилия по созданию приличного макияжа просто сходят на нет. Избыток кожного сала, как магнит, притягивает пыль и грязь, начинаются воспаления и раздражения.

ВВ крем The Saem Perfect Pore разработан для жирной пористой кожи, склонной к акне. В его составе – комплекс активных поросужающих компонентов, снижающих выработку кожного жира, а также множество экстрактов, помогающих предотвратить появление прыщей. Кроме того, bb cream хорошо увлажняет, матирует кожу, заживляет пост-акне и тормозит старение клеток:

  • витамины В3 и Е ускоряют регенерацию клеток, способствуют быстрому восстановлению кожи и заживлению следов пост-акне;
  • портулак, хвощ, роза, березовый сок и экстракт баобаба лечат угревую сыпь, защищают кожу от инфекций, усиливают ее защитные функции;
  • софора, олива и гиалуроновая кислота увлажняют и питают кожу;
  • лецитин, аденозин и лотос укрепляют коллагеновые волокна, выравнивают рельеф и сокращают морщинки.

The Saem Saemmul Perfect Pore BB SPF/PA++ . Идеальный макияж и защита от воспалений!

Пожалуйста, укажите номер нужно тона в комментарии к заказу.

 

Применение

Небольшое количество крема распределить тонким слоем по коже лица. Через несколько минут крем адаптируется под тон кожи.
При необходимости нанести дополнительный слой для маскировки наиболее проблемных участков.
Внимание! Качественно удалить ВВ крем с кожи можно только гидрофильным маслом, гидрофильной пенкой либо другим маслосодержащим средством для снятия водостойкой косметики. Из-за высокого содержания маслянистых компонентов, ВВ крем не растворяется полностью при использовании простых средств для умывания и может вызвать закупорку пор.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Ниацинамид (витамин В3) стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон и отбеливает кожу, убирает следы пост-акне, тонизирует, разглаживает, оказывает явное омолаживающее действие.

Портулак огородный содержит жиры, смолистые вещества, органические кислоты, гликозиды, алкалоиды, минеральные соли, каротин, аскорбиновую кислоту и витаминов. Заживляет царапины, успокаивает раздражения, смягчает кожные воспаления, сглаживает аллергические реакции, лечит угревую сыпь.

Роза обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами (тонизирует, подтягивает и омолаживает кожу, регенерирует ткани, улучшает микроциркуляцию и цвет лица), ранозаживляющими и антисептическими свойствами (уменьшает поры, способствует заживлению, очищает поры, удаляет излишки жира, лечит угревую сыпь), питательными и увлажняющими свойствами (предотвращает сухость, шелушение, зуд, разглаживает морщины). Стимулирует обменные процессы, тонизирует, избавляет от тёмных кругов и мешков под глазами.

Березовый сок содержит ферменты и биологические стимуляторы, калий, кальций, магний и другие микроэлементы. Повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятному воздействию, препятствует развитию инфекций, удаляет токсины. Рекомендуются при экземе, акне (угрях), пигментации.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Лотос обладает антиоксидантным, тонизирующим, увлажняющим, стимулирующим свойствами, деликатно отбеливает кожу.

Экстракт баобаба снимает раздражения, питает, смягчает и увлажняет, увеличивает тургор, эффективно лечит купероз, акне, заживляет трещины. Антиоксидант, слегка отбеливает пигментацию.

Хвощ полевой в наши дни считается чуть ли не сорным растением. Это растение можно найти практически в любом уголке суши, его пушистые «хвосты» абсолютно не реагируют на вирусные и бактериальные атаки, и даже высокие концентрации пестицидов не способны его погубить. Хвощ не цветет, не дает семян. Его стебель покрыт жесткими чешуйками из диоксида кремния, его используют в качестве абразива при работе с деревом. Хвощ содержит большое количество кремниевой кислоты, яблочную и щавелевую  кислоты, много витамина С, флавоноиды, каротин. Хвощ применяется при лечении ран и экзем, обладает заживляющим  и противовоспалительным свойствами, снимает отеки и укрепляет капилляры. Антиоксидант, повышает барьерные функции кожи.

Листья оливы содержат олеаноловую кислоту, витамин С и флавоноиды (рутин, лютеин, гесперидин). Экстракт оливковых листьев обладает антивозрастным действием, он улучшает кровообращение в коже и выводит токсины, благодаря чему кожа выглядит здоровой и сияющей. Он также имеет антиоксидантные и антисептические свойства, помогает защитить кожу от воздействия солнечных лучей.

Софора очень популярна в восточной медицине. В ней содержится большое количество рутина, витамин С, алкалоиды, жирные масла, органические кислоты и ценные микроэлементы. Экстракт софоры обладает бактерицидным, антиоксидантным, ранозаживляющим, регенерирующим и витаминизирующим действием. Рекомендован для сухой, чувствительной, увядающей кожи.

Клюква богата витаминами В, С и К. Помимо этого, имеет высокое содержание микроэлементов, пектина, глюкозы, фруктозы и органических кислот. Великолепный антиоксидант, помогает при лечении кожных заболеваний, способствует избавлению от морщин и обладает высокими ранозаживляющими свойствами.

Фруктаны - растительные сахариды, содержатся в зерне пшеницы, ячменя и других покрытосеменных растениях. Они служат источником энергии, влияют на липидный обмен, играют роль природных сорбентов: нейтрализуют вредную микрофлору и соли тяжелых металлов.

Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение за счет связывания молекул воды, регенерирует клетки, заживляет ранки и шрамы, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает влаге покидать глубокие слои эпидермиса.

Керамид 3 формирует защитный барьер, идентичный коже человека. Обеспечивает защиту и восстановление чувствительной кожи.

Пчелиный воск богат витамином А, необходимым для питания и улучшения состояния кожи. Обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами, способствует заживлению воспалений. Образует на коже защитную пленку, существенно замедляющую процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, но при этом не забивает поры.

Аденозин присутствует практически по всех клетках организма человека, являясь источником энергии, которая поддерживает нормальную клеточную активность. В нашем организме он заживляет раны, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых — молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной.

Лецитин - натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Активизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции клеток и препятствует испарению влаги из глубоких слоев дермы, стимулирует регенерацию клеток, улучшает их структуру и предупреждает образование морщин.

Слюда – главный природный компонент всех видов минеральной косметики. Улучшает её текстуру и обеспечивает максимально естественное покрытие, позволяет избежать серого подтона, который появляется в результате выделения кожного себума в течение дня. Отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, матирует кожу, уменьшая жирный блеск, не забивает поры, имеет хорошее сцепление. Может использоваться в сочетании с цветными и блестящими миками и другими пигментами.

Тальк - минерал природного происхождения, содержащий в себе оксиды кремния и магния, соли кальция и железа. Основной областью применения талька в косметике является детская присыпка, поскольку он хорошо абсорбирует запах и предохраняет от опрелостей. Тальк в косметических средствах эффективно смягчает кожу, является природным антисептиком, уменьшает раздражения, защищает от УФ излучений.

 

Состав

DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, WATER, TITANIUM DIOXIDE, CYCLOPENTASILXANE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, PEG-10 DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, MICA, SILICA, GLYCERIN, NIACINAMIDE, ZINC OXIDE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, SORBITAN SESQUIOLEATE, TALC, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER, BETULA ALBA JUICE, TOCOPHERYL ACETATE, NELUMBO NUCIFERA FLOWER WATER, ADANSONIA DIGITATA SEED EXTRACT, EQUISETUM ARVENSE EXTRACT, OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT, SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT EXTRACT, FRUCTAN, SODIUM HYALURONATE, CERAMIDE 3, BEES WAX, SODIUM CHLORIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TRIETHYL CITRATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, HYDROGEN DIMETHICONE, ADENOSINE, ISOPROPYL PALMITATE, ISOSTEARIC ACID, LECITHIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, CI 77491 (RED IRON OXIDE), CI 77492 (HYDRATED FERRIC OXIDE), CI 77499 (BLACK IRON OXIDE), PERFUME

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо