Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

ВВ крем с зеленым чаем SPF 50+/PA+++

Premium Green Tea Total Solution BB Cream SPF50+ PA+++

ВВ крем с зеленым чаем SPF 50+/PA+++
  • Производитель: Deoproce
  • Код товара: 25009
  • Объём: 40 мл.
  • Доступность: На складе

26.00 бел. руб.

На выходе из тубы ВВ крем с зеленым чаем от Deoproce имеет светло-бежевый цвет с розовинкой. Крем очень пластичный, довольно жидкий, но при этом имеет высокую кроющую способность. После усадки ВВ хорошо строится под тон кожи, приобретая натурально-бежевый цвет с очень освежающей кожу розоватой подложкой. Финиш не матовый - скорее влажный, не акцентирующий внимание на мелких недостатках рельефа кожи. Еще один плюс – высокий фактор защиты от солнца SPF50+/PA+++.

В составе крема огромное количество противовоспалительных и заживляющих компонентов, но для жирной проблемной кожи он может оказаться тяжеловат, поскольку содержит много питательных и увлажняющих ингредиентов. Зато обладателям сухой и нормальной, но чувствительной, склонной к раздражениям и высыпаниям кожи он подойдет отлично:

  • масло ши, пчелиный воск, аденозин, гиалуроновая кислота и гидролизованный коллаген позаботятся об интенсивном питании, смягчении, увлажнении кожи;
  • комплекс бактерицидных и противовирусных компонентов – зеленый чай, портулак, атласский кедр, кардамон, герань, литсия кубеба, сандал и лаванда – защитят кожу от инфекций, восстановят ее иммунитет, снизят риски появления прыщиков и трещин;
  • витамин Е, ниацинамид, гинко билоба, солодка и кварц ускорят регенерацию тканей, разгладят морщинки, поддержат жизнеспособность клеток и продлят их молодость.

Deoproce Premium Green Tea Total Solution BB Cream SPF50+ PA+++. Увлажнение, защита, комфорт и ровный тон кожи!

 

Применение

Небольшое количество крема распределить тонким слоем по коже лица. Через несколько минут крем адаптируется под тон кожи.

При необходимости нанести дополнительный слой для маскировки наиболее проблемных участков.

Внимание! Качественно удалить ВВ крем с кожи можно только гидрофильным маслом, гидрофильной пенкой либо другим маслосодержащим средством для снятия водостойкой косметики. Из-за высокого содержания маслянистых компонентов, ВВ крем не растворяется полностью при использовании простых средств для умывания и может вызвать закупорку пор.

 

Производитель: «GREENCOS» Co., Ltd., Samjak-ro 163 beon-gil 62, Bucheon-si, Gyeonggi-do, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Ниацинамид (витамин В3) стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон и отбеливает кожу, убирает следы пост-акне, тонизирует, разглаживает, оказывает явное омолаживающее действие.

Бентонит - особый сорт глины, у которого были обнаружены интересные свойства – он обладает невероятно сильными способностями впитывать жидкость. При контакте с водой он за короткое время способен увеличиться в объеме в 16 раз. В масках для проблемной кожи бентонит – важный компонент, ведь за счет своих сорбирующих свойств он отлично очищает поры, регулирует выделение кожного сала, матируя кожу. Обладает бактерицидными свойствами, ускоряет заживление раздражений и препятствует размножению бактерий в кожных порах.

Пчелиный воск богат витамином А, необходимым для питания и улучшения состояния кожи. Обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами, способствует заживлению воспалений. Образует на коже защитную пленку, существенно замедляющую процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, но при этом не забивает поры.

Магнезия (сульфат магния) – белый порошок, неорганическое вещество, которое используется в медицине для компенсации недостатка этого важного элемента в человеческом организме. Магний расслабляет мимическую мускулатуру, достаточное содержание магния необходимо для образования зрелого кожного коллагена. Женщины намного чаще мужчин страдают из-за недостатка магния, поскольку из-за особенностей обменных процессов у женщин магний быстрее выводится из организма. В косметологии магнезия оказывает расслабляющее воздействие, уменьшает воспаления, а также выступает в роли стабилизатора эмульсий.

Портулак огородный содержит жиры, смолистые вещества, органические кислоты, гликозиды, алкалоиды, минеральные соли, каротин, аскорбиновую кислоту и витаминов. Заживляет царапины, успокаивает раздражения, смягчает кожные воспаления, сглаживает аллергические реакции, лечит угревую сыпь.

Пальмитиновая кислота – одна из основных жирных кислот, в естественном виде она содержится в большинстве животных жиров и растительных масел (например, пальмовое масло содержит 39-47% пальмитиновой кислоты), а также в некоторых восках. Она участвует в синтезе эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, ускоряет обновление клеток кожи, молекулы пальмитиновой кислоты способны ускорить преодоление другими активными веществами естественных барьеров кожи.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Масло ши щедро питает и увлажняет кожу, защищает ее от агрессивных воздействий внешней среды, отличная профилактика преждевременного старения, смягчает, устраняет раздражения и трещины, идеально для ухода за зрелой и увядающей кожей.

Гинко билоба – дерево, появившееся на Земле за 70 миллионов лет до первых динозавров и пережившее ледниковый период. Это единственное растение, выжившее в районе атомных бомбардировок в Японии. Поразительная выживаемость «серебряного абрикоса» («гинко» в переводе с Китайского – серебро) стала предметом изучения ученых. Листья гинко содержат более 40 полезных компонентов и широко используются в медицине и косметологии. Терпеновые трилактоны, которые есть только в гинко, усиливают кровообращение, укрепляют и расширяют сосуды, что приводит к снятию отеков и улучшению клеточного метаболизма. Терпены подавляют воспалительные процессы. Биофлавоноиды активно выводят свободные радикалы и замедляют старение.

Аденозин присутствует практически по всех клетках организма человека, являясь источником энергии, которая поддерживает нормальную клеточную активность. В нашем организме он заживляет раны, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых — молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной.

Масло грейпфрута обладает сильнейшим антибактериальным эффектом и способно нейтрализовать около 600 возбудителей болезней, не затрагивая при этом полезные бактерии. Масло содержит уникальный комплекс жирных кислот, богато витамином С. Прекрасный антиоксидант, показано к применению при наличии язв, рубцов, акне.

Кварц – один из самых распространенных элементов на Земле. Тибетские монахи применяли кварцевую воду для энергетической очистки организма: настоенная на кварце вода приобретает структуру чистейшей ледниковой или горной. В косметике кварц ценят за омолаживающий и подтягивающий эффект.

Зеленый чай - сильнейший антиоксидант и тоник, омолаживает кожу, кладезь полезных веществ и витаминов, природный увлажнитель, противоотечное средство, сильный антисептик.

Солодка на Востоке ценится не меньше женьшеня. Противовоспалительные и противомикробные свойства экстракта корня солодки очень высоки. Содержит эфирные масла, флавоноиды и полисахариды, пектины и липиды, смолистые вещества, минеральные соли, дубильные вещества, глицеризин и сапонин тритерпеновой структуры, богат витамином С. Прекрасно отбеливает кожу, обладает регенерирующим действием, снимает раздражение и отечность, успокаивает кожу и стимулирует синтез коллагена.

Гидролизованный коллаген используется в косметике как стабилизирующее вещество, он образует на коже защитную пленку, которая препятствует испарению и помогает удерживать влагу на поверхности кожи.

Гиалуронат натрия - производная от молекулы гиалуроновой кислоты, только гораздо меньшая по размеру. Именно размер формирует преимущество гиалуроната натрия. Благодаря небольшим объемам молекулы вещество может легко и беспрепятственно проникать в глубокие слои кожи и формировать куда более широкий спектр положительного действия. Кроме увлажнения и всех тех функций, которые выполняет гиалуронка, гиалуронат натрия еще способен стимулировать выработку коллагена и эластина, а также самой гиалуроновой кислоты.

Эфирное масло апельсина содержит большое количество лимонена, флавоновые гликозиды, сложные эфиры органических кислот и природные спирты - этиловый, фенилэтиловый и амиловый. Масло апельсина применяется при лечении различных заболеваний кожи, оно эффективно как противовирусное, противовоспалительное, антибактериальное средство.

Эфирное масло атласского кедра содержит белки, углеводы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины A, B1, B2, B3 (PP), E, D, F, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов. Обладает фотосенсибилизирующим воздействием, смягчает огрубевшую кожу, восстанавливает липидный барьер кожи, способствует повышению упругости и эластичности кожи, ускоряет регенерацию клеток, предупреждает появление морщин, успокаивает раздраженную, воспаленную и чувствительную кожу.

Эфирное масло лаванды может применяться для ухода практически за любым типом кожи. Оно уменьшает воспаления, устраняет покраснения, шелушение и зуд, помогает при лечении угревой сыпи, подсушивая уже имеющиеся прыщики и предотвращая появление новых за счет своих бактерицидных и антисептических свойств. Масло лаванды славится своим регенерирующим действием, оно способствует заживлению повреждений без образования шрамов. Помимо этого, масло лаванды выводит токсины, освежает и тонизирует уставшую и увядающую кожу.

Литсея кубеба – небольшое тропическое растение, плоды которого внешне напоминают чёрный перец. Также его называют левзея, май чанг, китайский перец или экзотическая вербена. Масло литсея кубеба получают из свежих плодов методом дистилляции с водяным паром. Компонент применяют для ухода за жирной и проблемной кожей, он помогает избавиться от угревой сыпи, пятен, раздражения и воспаления, лечит акне, экземы и дерматит, восстанавливает однородный тон лица, прекрасно очищает и увлажняет верхние слои эпидермиса, а главное – стимулирует клеточное обновление.

Масло герани содержит более 100 компонентов, самыми ценными из которых являются гераниол, линалоол, цитронеллол, нерол и а-терпинеол. Снимает воспаления, смягчает и заживляет кожу, лечит дерматоз и экзему, обладает бактерицидным и противовирусным свойствами. Применяется при лечении куперозов, выравнивает пигментацию.

Кардамон - многолетнее вечнозеленое растение, произрастающее в тропических горных лесах Южной Индии и Вьетнама. Семена кардамона содержат от 2 до 8% эфирных масел, в состав которых входят терпены (лимонен и сабинен), а также терпеновый спирт α-терпинеол, цинеол и терпинилацетат. Из металлов в состав кардамона входят кальций, цинк, натрий, железо, магний, калий, из неметаллов - фосфор. В нем содержатся витамины группы В: В1, В2; витамин А, ниацин. Масло кардамона обладает антисептическими свойствами и антимикробными свойствами.

Сандаловое масло используется в медицине и косметологии уже более четырех тысяч лет. Его получают путем дистилляции из стружки сандалового дерева возрастом не менее 30 лет. На 90% это масло состоит из санталола – спирта, которому сандал обязан своим неповторимым запахом. Рекомендуется для ухода за проблемной кожей, гасит воспаления и успокаивает кожу, помогает заживить следы пост-акне. Хорошо увлажняет, тонизирует и регенерирует кожу, разглаживает морщины и выравнивает пигментацию.

 

Состав

WATER, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOPENTASILOXANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PHENYL TRIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, NIACINAMIDE, OCTOCRYLENE, CETYL ETHYLHEXANOATE, QUATERNIUM-18 BENTONITE, SORBITAN OLIVATE, BEESWAX, CYCLOHEXASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, 4-METHYLBENZYLIDENE CAMPHOR, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIMETHICONE, MAGNESIUM SULFATE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CI 77492, GLYCERIN, CAPRYLYL GLYCOL, CI 77491, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, PHENOXYETHANOL, ALUMINUM HYDROXIDE, CI 77499, TOCOPHERYL ACETATE, 1,2-HEXANEDIOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, ADENOSINE, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, QUARTZ, DISODIUM EDTA, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, HYDROLYZED COLLAGEN, SODIUM HYALURONATE, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) OIL, CEDRUS ATLANTICA BARK OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, LITSEA CUBEBA FRUIT OIL, PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL, ELETTARIA CARDAMOMUM SEED OIL, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо