Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

ВВ крем с гиалуроновой кислотой и конским жиром SPF 50+/PA+++

Horse Oil Hyalurone BB Cream SPF50+/PA+++

  • Производитель: Deoproce
  • Код товара: 25010
  • Вес: 60.00 гр.
  • Доступность: На складе

27.00 бел. руб.

ББ крем с конским жиром и гиалуроновой кислотой от Deoproce выпускается в двух оттенках: светло-бежевый с розовым подтоном (21) и натуральный беж, слегка уходящий в желтизну (23). Оба варианта хорошо подстраиваются под цвет кожи, смотрятся на лице очень натурально, имеют красивый сатиновый финиш и хорошую стойкость. Крем выравнивает общий тон кожи, маскируя мелкие недостатки, не заваливается в поры, некомедогенен, обеспечивает довольно плотное покрытие, но не выглядит «маской». Высокий уровень защиты от солнца, невысокая цена, маленький расход и уникальная способность подходить практически любому типу кожи дополняются прекрасными уходовыми качествами:

  • конский жир, пчелиный воск и гиалуроновая кислота прекрасно питают и увлажняют кожу;
  • комплекс морских водорослей – вакаме, куалерпа, эклония кава и другие – насыщают кожу минералами и микроэлементами, придавая ей здоровый сияющий вид;
  • портулак, сок алоэ и витамин Е успокаивают воспаления, снимают раздражения и шелушения, заживляют кожные микротравмы.

Deoproce Horse Oil Hyalurone BB Cream SPF50+/PA+++. Прекрасно выглядеть – это легко!

 

Применение

Крем тщательно распределить по коже, "растягивая" его по лицу и области шеи. Впитывание и «усадка» занимают 10-20 минут. Для дополнительной маскировки зон с гиперпигментацией локально нанести второй слой. 

Внимание! Качественно удалить ВВ крем с кожи можно только гидрофильным маслом либо гидрофильной пенкой. Из-за высокого содержания маслянистых компонентов, ВВ крем не растворяется полностью при использовании простых средств для умывания и может вызвать закупорку пор.

 

Производитель: «GREENCOS» Co., Ltd., Samjak-ro 163 beon-gil 62, Bucheon-si, Gyeonggi-do, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Ниацинамид (витамин В3) стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон и отбеливает кожу, убирает следы пост-акне, тонизирует, разглаживает, оказывает явное омолаживающее действие.

Пчелиный воск богат витамином А, необходимым для питания и улучшения состояния кожи. Обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами, способствует заживлению воспалений. Образует на коже защитную пленку, существенно замедляющую процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, но при этом не забивает поры.

Магнезия (сульфат магния) – белый порошок, неорганическое вещество, которое используется в медицине для компенсации недостатка этого важного элемента в человеческом организме. Магний расслабляет мимическую мускулатуру, достаточное содержание магния необходимо для образования зрелого кожного коллагена. Женщины намного чаще мужчин страдают из-за недостатка магния, поскольку из-за особенностей обменных процессов у женщин магний быстрее выводится из организма. В косметологии магнезия оказывает расслабляющее воздействие, уменьшает воспаления, а также выступает в роли стабилизатора эмульсий.

Бентонит - особый сорт глины, у которого были обнаружены интересные свойства – он обладает невероятно сильными способностями впитывать жидкость. При контакте с водой он за короткое время способен увеличиться в объеме в 16 раз. В масках для проблемной кожи бентонит – важный компонент, ведь за счет своих сорбирующих свойств он отлично очищает поры, регулирует выделение кожного сала, матируя кожу. Обладает бактерицидными свойствами, ускоряет заживление раздражений и препятствует размножению бактерий в кожных порах.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Конский жир – древнее средство для повышения эластичности кожи, его полезные свойства приравнивают к оливковому маслу, он гипоаллергенен и безопасен для человека, т.к. по своему составу очень близок к человеческому. С древнейших времен конский жир использовался азиатскими народами, как эффективное средство для лечения ожогов, ран и повреждений кожи. Конский жир содержит незаменимые аминокислоты, которые легко усваиваются кожей, самой ценной из них является аргинин. Косметика с конским жиром обладает интенсивными смягчающими и заживляющими свойствами, питает кожу, защищает ее от обезвоживания.

Сок алоэ проникает в кожу в 3-4 раза быстрее и глубже, чем вода. Он является своего рода «транспортным средством» для доставки в дерму полезных компонентов, поэтому алоэ часто используют с другими активными ингредиентами. Сам алоэ обладает очищающим, дезинфицирующим, антивирусным и антигрибковым свойствами, смягчает, увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и улучшая цвет, гасит воспалительные процессы.

Портулак огородный содержит жиры, смолистые вещества, органические кислоты, гликозиды, алкалоиды, минеральные соли, каротин, аскорбиновую кислоту и витаминов. Заживляет царапины, успокаивает раздражения, смягчает кожные воспаления, сглаживает аллергические реакции, лечит угревую сыпь.

Аденозин присутствует практически по всех клетках организма человека, являясь источником энергии, которая поддерживает нормальную клеточную активность. В нашем организме он заживляет раны, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых — молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной.

Кварц – один из самых распространенных элементов на Земле. Тибетские монахи применяли кварцевую воду для энергетической очистки организма: настоенная на кварце вода приобретает структуру чистейшей ледниковой или горной. В косметике кварц ценят за омолаживающий и подтягивающий эффект, а волосам он придает блеск и эластичность.

Гиалуронат натрия - производная от молекулы гиалуроновой кислоты, только гораздо меньшая по размеру. Именно размер формирует преимущество гиалуроната натрия. Благодаря небольшим объемам молекулы вещество может легко и беспрепятственно проникать в глубокие слои кожи и формировать куда более широкий спектр положительного действия. Кроме увлажнения и всех тех функций, которые выполняет гиалуронка, гиалуронат натрия еще способен стимулировать выработку коллагена и эластина, а также самой гиалуроновой кислоты.

Водоросль вакаме из семейства ундарий – одна из самых популярных пищевых водорослей в Японии, она имеет нежный сладковатый вкус. Кроме кулинарии, ее используют в медицине для общего оздоровления, очищения крови и лечения репродуктивных органов. В косметологии вакаме используется для улучшения текстуры кожи и укрепления волос. Вакаме содержит эйкозапентаеновую кислоту (омега-3), тиамин, ниацин, рибофлавин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, витамины А, Е, К, С, аминокислоты, магний, фосфор, кальций, железо, медь. Вакаме увлажняет, разглаживает морщинки, улучшает клеточное дыхание, оказывает себорегулирующее воздействие.

Зеленые водоросли, называемые "Волосы моря", добываются со дна морей. Они содержат железо, калий, фосфор и серу, витамины группы B, витамины C и E, бета-каротин, полисахариды, аминокислоты. Способствуют улучшению эластичности и упругости кожи, увеличивают выработку коллагена и эластина, предотвращают увядание кожи, сокращают глубину морщин, защищает от фотостарения.

Эклония кава – бурая водоросль, живущая на островах Японии и Кореи. В ее состав входят витамин А, йод, калий, фосфор, железо, кальций, ниацин, дубильные вещества. Альгиновая кислота, которой богата эклония, минерализует кожу, подтягивает, увлажняет, обогащает кислородом. Это великолепный антиоксилант, защищающий кожу от старения.

Каулерпа – или как ее еще называют «морской виноград» или «зелёная икра», одноклеточная водоросль, которая достигает до 3 метров в длину, что делает ее крупнейшей одноклеточной водорослью в мире. Каулерпа - кладезь минеральных веществ (магния, натрия, железа и кальция), белков и витаминов. Обладает удивительными детоксицирующими свойствами, активизирует обменные процессы в клетках, интенсивно увлажняет и способствует сохранению тонуса кожи, повышению ее эластичности.

Экстракт морских водорослей достраивает коллагеновую решетку, повышает упругость, стимулирует регенерацию клеток, нормализует уровень влаги, снижает раздражения и сглаживает морщины.

 

Состав

WATER, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOPENTASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE , CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE , ETHYLHEXYL SALICYLATE, OCTOCRYLENE, NIACINAMIDE, CETYL ETHYLHEXANOATE, SORBITAN OLIVATE, BEESWAX, CYCLOHEXASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, 4-METHYLBENZYLIDENE CAMPHOR, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, MAGNESIUM SULFATE, DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, QUATERNIUM-18 BENTONITE, CI 77492, STEARIC ACID, GLYCERIN, CAPRYLYL GLYCOL, CI 77491, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, ALUMINUM HYDROXIDE, CI 77499, TOCOPHERYL ACETATE, HORSE FAT (1000PPM), PERFUME, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, QUARTZ, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM HYALURONATE (100PPM), PENTYLENE GLYCOL, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, ENTEROMORPHA COMPRESSA EXTRACT, ECKLONIA CAVA EXTRACT, CAULERPA LENTILLIFERA EXTRACT, ALGAE EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо